자유게시판

계조 오빠

페이지 정보

본문

오늘 오전은 쪼매 한가하여
계주오빠 약빨이나 쪼매 올릴까 하는데 너무 노여워 마소 ㅎㅎㅎㅎ

화물 좋아 하시는 계주오빠 사진의 장소에서
색감은 진노랑색이요
모양은 나팔꽃 형태의
꽃이 피었다는 사실을 아시는지............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃의 사진은 계주오빠 반응을 보고 공개여부를 결정합니다 ......

댓글목록

노랑머리님의 댓글

노랑머리
  공개하라!공개하라!

매우궁금하여 무척 보고 싶습니다, 계주님~~빨리 승인을~~~^^

구대아빠님의 댓글

구대아빠
  계주 오빠???
jp님이 아녀자 였습니까??????

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  구대아빠님
제가 호모인걸 몰랐는교 ?ㅎㅎ

이계주님의 댓글

이계주
  노란색 나팔꽃인갑다. ㅎㅎㅎ

막걸리 한통 보냈으니 일요일날 거시기 하이소~~~. ^^*

이계주님의 댓글

이계주
  근데 매변화의 황화 아녀요? 디게 궁금타. ㅋ~

김상성님의 댓글

김상성
  조옹필님 계좁빠라 부리지 말라고 여러번 강조하셨는데요...

손시헌님의 댓글

손시헌
  JP님..
사진의 장소.. 여기가 어딩교..
JP님 온실 잉교...멋지네요.
나팔꽃모양으로 노랭이가 피었으면,,
꽃 좋아 하는사람들 .. 애간장 녹이지 마시고..
버뜩 보여주이소.. 기델립니데..이.

해풍님의 댓글

해풍
  손사장님 잘 계시죠? 사진은 바다바람입니다...^^*
계주님 매변화의 황화 맞고요... 또 대형으로 향기도 납니다...근디..
호박향기가 나는데요....ㅋㅋ
보내 주신 막걸리는 마시다 마시다 못다 마시고..
아마미 농장주에게 상납(?)했거든요..
계주님 오시면 특별농채(?) 부탁했심더....ㅎㅎ
상성아재..계주님이랑,손사장님 모시고 마실함오소....^^*

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  척 보니 해풍님 놀이터(?) 같삽더니..ㅎㅎ
꽃 구경 좀 하이시더...^^