배양난담

고양이가 물어 뜯은 건국전

페이지 정보

본문

고양이가 야금야금 뜯어 물은 건국전
백호입니다. 이파리가 나오는 걸로
봐서는?

성공가능성이 있는 거 같기도 하고...
말캉 도루묵될 것 같기도 하고...

똘 성님! 자꾸 안주 삼아서 미안혀요~ㅍㅎㅎ

댓글목록

저거이 안주는 안되는데요.ㅋㅋㅋ
건국전의 백호가 매우 귀한데 묵에 백호에 좋습니다.
약간의 편호성은 가끔 복륜으로 가더군요. 반대로 꽝이란 것도 있구요.
고양이가 매우 비싼 식사를 했네요. 건강을 회복하여 좋은 개체로 자라길 바랍니다. ^^
고양이가 뜯어 먹은 후에 나오는 잎은 좀 색다르게 나오나 봅니다... ㅎㅎ
그럼 저도 건국전 들고 도둑 고양이 한마리 잡아서리....
아무래도 복고양이(招き猫)가 아닌가 합니다 저희집에도 건국이가 있으니 고양이를 빌려주세요~~~
물어오라는 어포(魚脯)는 안물어오고 엉뚱한 곳에 화풀이를 했군요.
그래도 천엽을 피한걸 보니 어포보다는 별로 맛이 없었는가 봅니다.

배양난담

Total 611건12 페이지
배양난담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
479 옥금강 꽃이.... 댓글 6 no_profile paran쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-15 13799
478 설백 복륜으로... 댓글 12 no_profile 김승준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-06 13737
477 나도..나도풍란이 피었습니다. 댓글 8 no_profile 손시헌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-04 14723
476 나도풍란복륜의 꽃입니다. 댓글 8 no_profile 운각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-02 14780
474 빨강풍란 빨강뿌리 댓글 9 no_profile 손시헌쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-04-30 14001
472 척령 복륜이... 댓글 17 no_profile 김승준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-04-14 13626
게시물 검색