배양난담

치우님!!!

페이지 정보

본문

치우님께 하사 받은 옥금입니다.
그동안 새끼도 치고 잘 자라고 있는데 왠지 모양이 조금 이상해서요..
지난 주말 모 전문점 사장님께서 저희 집을 방문했다가 이놈을 보고는 천엽이 심상치 않다고 하셨습니다.
일반적인 옥금에서는 나올 수 없는 모습이랍니다. 천엽에 약간의 노수끼가 있는 것이 잘하면 서학으로 갈것 같다고 하십니다.
서학이 원래 옥금에서 나온다고도 하셨습니다.
다른 잎들도 옥금의 일반적인 희엽이라고 하기에는 부족하고 거의 평옆에 가깝습니다.
치우님의 평을 청하옵나이다...

물론 recall 또는 반품은 없습니다. ㅎㅎ..

댓글목록

구댑빠님,
그냥 서출도로 가라고 빌고 빌어도 잘 갈 것 같지 않습니다.
왜냐면 구댑빠님 정로환 드실일 또 만들어 들어야 하니까요. ㅎㅎ..
이박사님.. 이건 확실하게  서학으로 발전.. 고정되어야 합니다.
그래야만.. 대한민국에서 서학을 1번으로 구입하신 모모대가님의 양쪽눈의 멍자욱이 다시 재발 할련지도 모르니깐...요.
KIL KIL KIL... ㅎㅎ
꿈이 크면 실망도 큰 법
저처럼 그냥 한방 맞으세요
한동안 좀 아프더라도
아마 그게 나을지 싶네요
(아직도 눈가에 멍자욱 남아 있음)
꿈이 크면 실망도 큰 법
저처럼 그냥 한방 맞으세요
한동안 좀 아프더라도
아마 그게 나을지 싶네요
(아직도 눈가에 멍자욱 남아 있음)

그리고 자촉중 왼쪽은 가슴 아프지만 떼어버리심이 ...
다들 인정 안하시려 애쓰시는 것 같습니다. ㅎㅎ..
실은 며칠 지난 지금 모습은 천엽이 거의 수평으로 누웠고 잎끝이 살짝 올라가는 듯한 모습입니다.
영 못 믿으시겠으면 다시 사진 올릴까요?

저도 기다리는 것보다 차라리 한 방 맞았으면 좋겠는데 그러면 정말 못 일어날 것 같아서 구차하지만 어거지 부리고 있습니다. ㅎㅎ..
제일먼저 맞는 눈댕이가 아프기도 많이 아프지만
쾌감도 아주 짜릿하다우~~
평소 이종은님께서 자주 쓰시는 말로
오르가즘을 느낀답니다
ㅎㅎㅎ..

오죽하면 신기루가 보이시겠읍니까?
맴이 아프요
서학이 멀리 있는것도 아닌데
너무 조급해 마시구랴~~
이럴땐 무어라고 군불을 때야하나.....
이박사가 원하는쪽이였으면하는데.....
다들 어기짱만 노으시니.....ㅎㅎㅎ
감사합니다 김 사장님,
이 놈이 필히 노수엽이 빵빵한 서학이 되어야 그 동안 세게 맞은 분들 눈가에 멍 가시기 전에 정로환까지 먹을 일이 생깁니다. ㅎㅎ..
제가 보기에는 가능성이 높은 것이 이미 지난번에도 소정희가 왕관이 된 적이 있어서요(물론 과학적인 연관성은 없지만)..
저희 집에서는 서출이패밀리가 조금 이상하게 잘 변합니다. ㅎㅎ..
울집 것도 노수엽이 보이던데
이박사님 거이 서학으로 가면 .... 바라시는 대로 이루어지길 강력히 희망합니다.
노수만 와서는 기냥 서출이고 부변이가 와야해요!!!!
부변이 오라고 열심히 빌어 보시길 바랍니다. 그리고 잎 크기도 짧아지기를 동시에 빌어야 합니다.
아마도 저보다 더 만만치 않을 것 같습니다. ㅎㅎ..

배양난담

Total 611건21 페이지
배양난담 목록