배양난담

조오~~타

페이지 정보

본문

혼자 좋아 하는 건 아닌지 모르겠습니다.ㅎㅎㅎ
한때는 따로 명감을 만드네 어쩌네 하며 호들갑을 떨었던 품종입니다.
분갈이도 하고 자세도 좀 잡았습니다.

댓글목록

엥 ~운각 경상도 버전 으매 기래요 내도 한수  대구는예 ~달구벌 광주는 ~빛고을
대전은 ~반밭  충청도는 ~합바지 부산은 ~마  이쯤에서여 ~마 이즘예 해두고여
푸른들님  울충청도 합바지 마 직인다 넘어지면 자빠지는디 무시기 풀이라요 ~~~ㅎㅎㅎㅎ
  부산은 ~ 마 ~마 보리문딩이 아임미까?ㅎㅎ

푸른들이 인쟈 제우 초보티 민할라 카는 사람들앞에서
뭐 좀 많이 안다고 그라도 난이 좀 많다고 민장 할라 하는디...
츠암 암만 생각혀도 모르것는디여~~~ㅎ
있을 때 잘혀 읍시면 못해여~~~~^^~~~~~

부악이라고 소리쳐 볼랍니다.
촉당 만원 해서 20만원이면 콜합니다.ㅋㅋ
  ㅋㅋ...김원태님 주장에 동조해야지 그럼 혹시 국물로 1촉 선물 받을지도 몰라...그런데 20촉은 넘겠는데요.
무늬의 성질은 부악처럼 보이는데 만곡엽이 좋습니다.
  이거이 부악이라면 ... 앞으로 저는 가장 아름다운 호물이 부악이라고 알고 살렵니다. "잘 키운 부악 ... 부러울게 없네"  맞는가요?

대침을 놓다 보니 나중엔 침만 보일것 같아 꼽다 말았습니다.
농장을 시작 할 때 제게온 부악인데 시류에 따라 호강도 구박도 받다가
이제야 한자리 차지하고 있습니다.
  장엽 부악이네요 ^^;;
안녕하세요 푸른들님 빛부족에 비료과다  ---도장판정---ㅋㅋㅋ
대주로 만드시느라 힘드셨겠습니다
보기 좋습니다

배양난담

Total 611건11 페이지
배양난담 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
491 통탄! 통탄! 댓글 4 no_profile DO OL쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-17 13756
490 웅-꽃이 피었습니다. 댓글 6 no_profile 최원석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-08 13278
489 가칭)波浪(파랑) : 제목 수정 댓글 8 no_profile DO OL쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-08 13510
488 3초면 뒤야. 댓글 1 no_profile DO OL쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-07 13115
487 복색화를 피워 봅시다. 댓글 6 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-02 13160
486 이름부터 붙혀놓고... 댓글 9 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-06-02 13522
484 웅-꽃대가 올라옵니다. 댓글 8 no_profile 최원석쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-26 13108
483 나름대로... 댓글 5 no_profile paran쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-26 12719
481 9개월... 그후.... 댓글 17 no_profile koko쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2008-05-21 13141
게시물 검색