신풍란전시관

연성환

페이지 정보

본문

새벽녘부터 봄비가 내립니다.
어제 날씨로보자면 전혀 비가 내릴것 같지가 않더니만..,
기상청의 예보가 정확히 맞아 떨어지네요.
오랫만에 내리는 봄비인데.. 방사능비가 내린다고 난리들입니다..
이 비가 그치고 나면 계절은 봄 앞으로 한껏 달려가 있을듯합니다.

이렇듯 비가 내리는 날은.......
가슴속에 담아두었던 ...~추억들도 생각나기도 하고..ㅎㅎㅋㅋ
차분해지기도 합니다..

연성환입니다.
앞으로 3~4년정도 더 배양하면 그럭저럭 봐줄만 할듯합니다..ㅋㅋ

오늘은..금요일....
잘 마무리 하시고 즐거운 주말되세요 ~~

꾸벅^_^

댓글목록

이름 그대로 성을 연하여 붙혀 놓은 듯 합니다.
강건하고 아름답고 멋지고...

좋은데, 정말 좋은데...
남자한테 정말 좋은데...
여자한테도 못지않게 좋은데...

뛰어난 종자의 연성환 즐감했습니다.
와~우  연성환 배열두좋쿠, 녹두 꽉찬게 참으로 배양을 잘하셨내염,
잘가쿠시어  가을전시회때 보여주세여
좋은 연성환 줄감하구 갑니다,
아주좋은 종자의 연성환같습니다..
식구들이 불면 전시장에서 빛이 날듯합니다요...
좋은 주말 보내시구요...ㅎ
매일매일 눈마추며 살인미소 띠어 주시면 금방 대주되지 않을까요?
지금 자태 그대로 대주가 되면 참말 멋지겠습니다.
대주가 되는 그날을 위해 아자아자 홧팅~!! ^^*
복륜 색감이 이리 좋은 연성환은 못본거 같읍니다.
좋은 종자 이군요.
몇촉 더 붙으면 멋진 작품 되겠읍니다.~

신풍란전시관

Total 749건 6페이지