신풍란전시관

琥珀殿

페이지 정보

본문

연합회 활성화를 위한~

경인 풍란회 호박전입니다,

댓글목록

안녕하시지요^^
정암님 난들은 모든 난들이 한결 같습니다.
전시회에서 받은 감동이 호박전에서 또 밀려오네요.
호박전 대주를 머지않아 보겠습니다.
기대하겠습니다.
오~후 ~~~ 저절로 나오네요!!!
정말 대단합니다. 제가 알기론 시간은 좀 오래되었지만 조그만 종자목을 들인줄 아는데
휼륭한 작품주가 되었네요.
우리나라에서도 저런 대주가 있으리라 생각도 못했는데...
요즘 호박전 즐기시는 재미가 솔솔하겠습니다. 천엽이 올라 올때 하얀속살이 뽀사시하게 아침을 눈부시게 하겠습니다.
제가 흠을 좀 잡는다면 조금 헝클어진 모습이 어떨까???  너무 정갈하여 몽니를 한 번 부려 봅니다.
좋은 난 잘 감상하고 갑니다.
경인풍란회 남회장님 작품은 언제보아도 한결같습니다.
욕심부리시지 않고 철저하게 중용의 도를 지키시다보니
회장님 손끝에서 단단한 작품들이 만들어지는 것 같습니다. ^^*
어린촉으로 시작해서 작품으로 만들어 내시는 솜씨가 타의 추종을 불허하시는 것 같습니다.
멋진작품으로 태어났네요
해가 쌓이고 덩치가 커지면서 더욱 아름다워지는군요.
모름지기 풍란은 이렇게 키워야한다는 것을 깨우쳐주는 듯합니다.
우와 꿈에그리던 호박전이내여, 정말루 멋있게 잘키우셨내여
이렇케 대주는 처음으루보내여,
줄감하구 갑니다, 차후 한촉분양 안되겠져,,,ㅎㅎㅎ

신풍란전시관

Total 749건 9페이지