공지사항

2005년도 대한민국풍란대전 결산내역

페이지 정보

첨부파일

본문

2005년도 연합전 결산내역입니다.
진즉 준비는 되었는데 파일첨부가 않되어
차일피일 미루다 이제서야 올리게 되오니
양해하여 주시길 바랍니다.
자세한 내용은 윗 첨부파일을 참조하십시요.

▣ 2005년도 대한민국풍란대전 결산내역

<별첨 1> 대한민국풍란대전 축의금 기부자 명단

<별첨 2> 대한민국풍란대전 전시회 분담금 내역

<별첨 3> 대한민국풍란대전 광고협찬 내역

<별첨 4> 대한민국풍란대전 화환 기증자 명단

<별첨 5> 대한민국풍란대전 시상분/기념분 제작비 내역

댓글목록

일반인들은 첨부된 파일속의 내용만 확인하면 되겠지만
총무님의 숨은 수고는 많으셨을줄로 압니다.

전시회에 관련된 여러 수입과 지출에 대해
꼼꼼하게 신경쓰시느라 애 많이 쓰셨습니다.
  아이쿠머니~~~! 이렇게 복잡한데  이계주 총무님이 혼자 다 그걸----
너무 수고하셨습니다  그날 우리는 그냥 노는데만 정신이 빠져가지곤-ㅋㅋㅋ

회장님 우리 총무님께 수당드려야겠습니다 ㅎㅎㅎ
그 큰 행사에 두만강 대회장님, 강국장님도 수고 많으셨구요~~~
  이제야 봤어요... 휴~~ 계주님을 비롯한 관계자 분들도 수고 많으셨네요... 보기만해도 일이 어떻게 돌아갔었는지 이해가 가는걸요... 힘드셨을거 같은데... 계주님 이런 계산을 모두 어떻게 하셨어요????ㅎㅎㅎ

공지사항

Total 646건38 페이지
공지사항 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
202 등록심의위원회 위원명단입니다. 댓글 4 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-02-01 11497
201 등록심의위원회 모입시다. 댓글 10 no_profile 김원태쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-29 11310
200 한밭풍란회 임원선출 댓글 5 no_profile 김학돈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-20 12067
199 2010년도 연합회비 납부안내 댓글 1 no_profile 난그리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-11 12322
197 연합회 회원 레벨업을 위해... 댓글 2 no_profile 한풍련쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-11 12700
196 정기총회 관련사진 3 댓글 4 no_profile 새날쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-11 12265
195 정기총회 관련사진 2 댓글 4 no_profile 새날쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-11 11315
193 2010, 대한민국풍란연합회 정기총회 결과보고 댓글 5 no_profile 난그리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-11 11963
192 <환영>달구벌풍란회 연합회 가입 댓글 9 no_profile 난그리안쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-09 12635
191 제5차 정기총회 소집공고 댓글 6 no_profile 김학돈쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-01-02 12523
게시물 검색