풍란전시관

'홍혁전' 꽃

페이지 정보

본문

흐린 날씨가 계속되고 있습니다. 고운 꽃, 은은한 감향으로 꽃쟁이들 마음 속에 햇살 한줌 담을 수 있었으면...^^*

댓글목록

이름만큼 멋진 향기가 이곳 마포까지...전해지는것이..,그윽한 향기가 코 끝을 간지럽힙니다...
풍란꽃을 이리 피울수있다는 것에 다시한번 존경을 표하며,
탐스럽게 핀 꽃이.... 아름다운 자태를 더욱 뽑내고 있습니다..~!
오늘도 풍파가 없는 평온한 홍혁전의 꽃처럼 멋진 향기가 나는 하루가 되시길 바라옵니다.
~^^ 꾸벅^^~
아름답고 예쁘기도하내여 난향이여기까지 진동하는듯합니다,
그윽한저녁이면 난향에 취해서리,ㅎㅎㅎ
자태또한조아 보이내염
역시 잘들키우시내여 줄감하구갑니다,
멋지고 예쁘게핀 꽃...  은은한 향기...
풍란을 아는 사람들만의 즐거움이고 기쁨이죠
홍혁전의 꽃이 잘 피웠네요.
꽃도 예쁘고 멋지고 흐드러지게 피었네요~~

키운 실력은 아는데 잘 유지했네요

향기가 그득한 것 같네요. 좋습니다!!
히야.....
눈이 부실정도로 흐드러지게 피었네요...
너무나 아름다운 모습 감사합니다...기나긴 장마속 찝찝함이 한번에
넘어갔습니다요...^^*

풍란전시관

Total 853건 2페이지