풍란전시관

달빛 아래 미인이믄 구신인감요?

페이지 정보

본문

참으로 이쁜 꽃이네요.
전에 계주님이 이 녀석을 올리셨을 때.. 고냥 한 눈에 반해서리..
이 녀석을.. 보자마자 냉큼 집어왔습니다..

개화한 다음에 보니 월하미인 이 아이 정말 마음에 드는 꽃을 보여주네요.
손시헌님의 하명도 있었고,
또 넘 이쁘기도 해서리..
사진 하나 찍어서 여그저그 마구 돌리고 있습니다요.

댓글목록

오늘은 주인장이 통통이라고 안 놀리시는구먼요.
감사합니다요.^^
언릉 언릉 주무시고.. 내일 또 화이팅 하셔야지요.^^
어디서 봐도 이쁩니다.
오늘 처음 알았네요... 은련화님이 누구신지...^^**
허긴 저도 저짝에는 정중x이라 쓰고 있습니다만....
아하~
청향이라는 이름이 참 잘 어울리신다는 생각을 했네요.
요즘 풍빠모에 신선하고도 향긋한 바람을 일으켜 주시기도 하시고..
또 저는 항상 분갈이 할 때 마다 청향님 떠올리고 있어..^^
늘 감사한 마음, 행복한 마음입니다요.^^
월하미인,경미인등 이런거 아직도 몬안삤는디...
뿐만 아니라 계좁빠님이 올렸을때는 별루든디....
이케 신녀님이 갖고 납시오니 디게 이쁩니다요!
에구구. 지명님.. 같은 말씀을 해주셔도
이래 듣는 사람의 마음을 홀까닥.. 기분좋게 해주시는지..
고맙습니다요..^^
어릴 적에 본 한국영화 중에 <월하의 공동묘지>라고 있었지요.
하얀 소복 입은 귀신이 전통적인 한국 귀신인데 꽃에 여러 색깔 물 들인 거 보니
이건 혼혈귀신이 분명한 것 같습니다.
근데 섞은 것이 더 이뻐 보이네유~ ㅎㅎㅎ
월하의 공동묘지.. 저도 보았을낀데..
내용이 하나도 기억나지 않네요..
영화를 안 본지가 월매나 지났는지..
영화 이바구가 나온 김에.. 워쩌케 내일은 영화나.. 한 편 보러 가야겠네요.
항상 감사합니다요.
원장님께서 진단을 그리 하셨으니..
치료 방법도 알려주시옵소서..
저희 집에서는 꽃 뿐만이 아니라
사람도 황달끼가 있는디..
특효약.. 이 읎을까.. 싶습니다요.
흔적을 보니..
안즉도 바쁜 거이가 수습이 아니 되었나 봅니다.
언릉 언릉 바쁜 거이 해결되어..
우덜의 원사마님께서 힘있는 말씀으로
한바탕 한풍련을 또 휘저어 주시믄 좋겠습니다.

풍란전시관

Total 853건 9페이지