풍란전시관

<공시최고>갱고합니다.

페이지 정보

본문

초보 24시를 시방처럼 황무지 상태로들 냅두시면
또올이 강제 접수하여 독점 놀이방으로 쓸테니께
이의 있으시면 24시간 이내에 한개씩 올려 붙이시기 바라마지 않습니다.

지 다압니다.

독수리도 한 때는 병아리 시절이 있었듯이 아무리 고수님이라도 한 때는 초보였다는 사실을.
옥금강, 천지천, 건국전 무지, 주천왕 대주 뭉치 다 엇따가 씁니까?
이런 때 한 번 풀어들 보세요.

불연이면 낼 부터 초보 24시는 또올네 잡풀들로 채워질겁니다.
한풍련 싸이트의 품격을 원하신다면 깊이 숙고하시길.

두번 갱고는 없습니다.

댓글목록

이 사이트는 법적인 효력이 없으므로 공시최고라는 말씀은 무효임.
변호사 공증을 받으신 다음 개별적으로 송달하여 주시기 바람.
그것도 송달이 된 것이 확인이 되어야 효력이 있으므로 등기로 보내시도록...

하지만 묵슨상님과의 껌보다 끈적한 정을 생각하야 접수토록 하겠음.
글구 적극적인 노력을 기울이도록 하겠음.
갑자기 급 화해모드로... ???
왠지 대선을 앞두고 도올님과 원태님의 밀약설이 모락모락 나는것 같습니다.
아니면 도올님의 짱돌이 무섭던지... ㅋㅋ

풍란전시관

Total 853건 20페이지