풍란전시관

(이벤트)홍선

페이지 정보

본문

음~ 일단 전략수립을 위해 수색대먼저 출동시킵니다.
지난9월 입양한놈인데 입양당시 붙어있던 화아를 띠어내니
그새 신아가 앞뒤 골고루 4개나 붙었읍니다.
종자목이 이정도는 되야겠지요...

댓글목록

ㅎㅎ 멋있네요...빵도 좋고 ...발색도 좋고 ...모양새도 좋고..굿~~입니다..
그런데................찍은 동녁별님... 사진각도가?????비아그라 투여..바로세우소서..
홍선아~~~~~~~바로서라~~~~~~
와우, 정말 좋습니다.
저희 집 홍선들은 모다 주인한테 반기를 들고 있는디..
참 좋은 종자목으로 보여집니다.
좋은 아침입니다.

풍운아님 얼짱 각도가 15도라 하길래 흉내 함 내 봤읍니다. ㅎㅎㅎ
승용님 입문한지 6개월째인 왕초보입니다. 왕초보 화이팅~
은련화님 말 안듯는눔덜 다 암눔덜일겁니다. 이리 보내세요~
명가 출신이라 역시 좀 다릅니다. 그쵸? 이계주님 ㅎ
흑산님, 가람님 이쁘게 봐 주셔서 감사합니다.
신아 붙임이 좋은 홍선이... 종자목으로 하나 들여놓으면 키우는 재미가 쏠~쏠~ ^^; 구대아빠님도 이참에 하나 마련하시죠? ㅋㅋ

풍란전시관

Total 853건 10페이지