자유게시판

선운산의 단풍(2)

페이지 정보

본문

선운산에는
땅 위의 단풍도 아름다웠지만
물 속에 담긴 가을 풍경이 더 아름답더군요.

그날 찍은 반영(反影) 사진중
두 장을 올려 드립니다.

이것이
올해 가을이 보내는
마지막  손길이 아닌가 생각해 보면서....

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
  저는 바람이 불어 반영을 볼 수 없었는데
좋은 사진 구경하였습니다...............

지명님의 댓글

지명
  아~ 그 날, 최윤영 회장님 말씀처럼 그걸 찍으러 수백명의 사진 애호가들이 선운사로 모였다는데.... 솔뫼님은 ㅋㅋ~ 그러니까 일거양득하셨군요!~ 그것도 주민등록증 크기의 소형카메라로.... 다시 보아도 멋있습니다.

김원태님의 댓글

김원태
  사진 멋집니다.

새날님의 댓글

새날
  물에 비친 단풍의 모습이 저리 예쁘군요.
그래서 그 많은 카메라가 모여 있었건거구요.

能光님의 댓글

能光
  앞에 보이는 사람만 없다면 좋은 작품이였을 것을
아쉬움만 남습니다.........

묵향님의 댓글

묵향
  솔뫼 회장님 자-알 박앗더요 ~~ㅎ

풀내음님의 댓글

풀내음
  등산중에 이런 여유가 있었군요...

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  풀내음님과 난그리안님 따라오시나 기다리다가...ㅎㅎ