자유게시판

탁구공 만한것이!

페이지 정보

본문

펠첼러스라는 선인장으로 탁구공만한 크기지만 꽃은 뎁다 크고 화사합니다.

댓글목록

권오준님의 댓글

권오준
  볼때 마다 느끼는 것인데
꼭~ 한지로 접은것 같습니다.

산내님의 댓글

산내
  신원장님 사진 솜씨가 보통이 아닌데요
역시 선인장 꽃은 정말 아름답습니다.
야생화 마이크로 촬영하시는분들이
최초로 즐겨 찍는 것이 선인장입니다.
감상 잘 했습니다.

이계주님의 댓글

이계주
  정말 뎁다 크네요. ㅎㅎㅎ

綠樹님의 댓글

綠樹
  푸로급 접사입니다. 꽃좋고 사진 좋고....즐감했습니다.

놀부님의 댓글

놀부
  척박한 환경에서 동물들의 눈에 잘보이도록 화려하고 크게 진화 했다는군요.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  좋다..멋지다.. 아릅답습니다..

김원태님의 댓글

김원태
  저도 별로 크지 않은 선인장에서 탁구공보다 큰 꽃을
세송이 피워봤습니다.

저렇게 추하게 생긴 선인장에서 저렇게 보드랍고 가녀리면서도
화려한 비단같은 꽃을 피운다고는 상상이 안되지만,
참~ 자연의 신비란....

能光님의 댓글

能光
  꼬맹이가 크고 화려한 색상의 꽃을 피웠군요.
아주 보기가 좋습니다....

유송남님의 댓글

유송남
  화사한 꽃이 아름답습니다
정말 조화같네요.....즐감했습니다

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  대체로 미인 박명이라는 말이 있듯이...
이처럼 예쁜 선인장류의 꽃들은
그 아름다움을 보여주는 시간들이 너무 짧아서
더욱 아름답게 느껴지는지도 모르겠습니다...정말 예쁘군요^^