자유게시판

회원님들께 고함!

페이지 정보

본문

다른 회원님들은 구경만 하시나요
혹씨  저처름 컴퓨터 실력이 시원찮으신가
아니면 연합회에 관심이 부족하신건가
도체 짐작하기가 어렵습니다.
주위에서 빙빙 돌지만 마시고
 놀러 좀 오세요
여기 나오시는 분 모두 전문가 아닙니다
저 같은 엉터리도 몇마디씩 하는데요 뭐!

댓글목록

綠樹님의 댓글

綠樹
  인기척은 내고 지나갑니다. 회~장~님~~~~

김병일님의 댓글

김병일
  초보라 댓글 달기가 조심 스럽습니다.
열심히 배우고 있습니다.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  솔직히 봐주는사람 없어도 사실은 혼자 놀아도 그런대로 재미는 있어요.
너무 방정 맞은 소릴 했나요?  ㅎㅎㅎ

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  아침저녁 시간내어 출석부에 도장 찍겠습니다.
신원장님.. 내일 이시간에 또 만납시다...

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  오늘아침에도 도장찍고 갑니다.
회원님모두..
좋은하루 되십시오.

李鐘弼님의 댓글

李鐘弼
  몇마디 하고 갑니다 ㅎㅎ

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  다녀갑니다...좋은 하루 되십시요^^

能光님의 댓글

能光
  저는 싸인하고 갑니다...(^*^)

河志님의 댓글

河志
  이참에 출석부 하나 만드시죠?  ㅎㅎㅎ

강승주님의 댓글

강승주
  우와 ~~
우리 회장님 화나셨네요.
죄송죄송합니다.
관심은 많은데 손과 발이 따로 놀아서...ㅠㅠㅠ
이제 손도장 열심히 찍겠습니다.

유송남님의 댓글

유송남
  지가 알기로는 이번까지 ........
우리 회장님 삼차 경고장 입니다......
다음 4차 경고장은 없구 .........
퇴장 명령서 발부되지 않도록 열심히 출석부 체크 할렵니다

김원태님의 댓글

김원태
  자주자주 들리시고 좋은 그림도 많이
올려 주실 것 을 부탁드립니다.

이광희님의 댓글

이광희
  우리 연합회 놀이터에서 한바탕 신명나게 놀아보지요.
자주 들려서 놀다가 선명하게 흔적 남기고 가겠습니다.

푸른들님의 댓글

푸른들
  회장님, 회장님, 우리 회장님
제발 4차 경고는 하지 마세요...

김학돈님의 댓글

김학돈
  글 올리는 게 머 그리 어려운지...
해 보면 별 거 아닌데...
근데 잘 안 되네요.. 참 희한하죠?

우리 모두 회장님 노 하시지 않도록 적극 동참 합시다.

새날님의 댓글

새날
  자주 들르지만 말고 흔적을 남겨라 이 말씀이시죠?
네! 명심합죠.

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  오늘 아침에도 출석부에 도장찍고 갑니다.
오늘도 회원님모두.. 좋은하루 되십시오.

綠樹님의 댓글

綠樹
  벌써 다녀간분들이 있네요.

알 파님의 댓글

알 파
  오늘도 하루가 저물어가내요 하루종일 바람이 불더니 잠잠해졌네요 
즐겁게 보내시고 즐란하세요

산내님의 댓글

산내
  감사합니다. 이정도로 관심만 보여주신다면
걱정이 조금은 줄어드는 군요.
그런데 한강의 임종호 고수께서는 영 소식이
없네요. 임고수님! 지금 국내 계시는지?
궁금합니다.

김원태님의 댓글

김원태
  벌써 임고수님께서는 정지송 호반으로
소식을 보내 오셨습니다.