자유게시판

소형으로 고정이 될까요?

페이지 정보

본문

분당 전문점에서 지난 봄에 입수한 것으로 부악의 피가 흐르는게 아닌가합니다.
잘 살펴보면 천엽이 화려하게 나와서 아주 늦게 후암이되는것으로보아 무엇인가와
교배된듯한 개체이며 중요한것은 보시느대로 잘 크지않는 소형종 같다는것입니다.
이렇케 고정되면 준이나 옥금보다도 더 좋은 난이 될텐데.......
이런 개체를 배양하시는분들 배양 정보를 알려 주세요.
그나 저나 한풍연합 싸이트가 깊은 스럼프에 빠진듯 너무 한산합니다.
결실의 계절을 맞이하여 배양결과 보고등으로 활력을 찾을 방도를 강구해 주세요.
그리고 잠시 쉬고 계시는 손시헌 사장님도 이제 그만 쉬시고 나오시도록
여러분들이 불러 주셔야 하지 않을 까요?
여기 사진은 깨져나와서 정확한예를 보기 어렵네요. 운영진은 개선책을 알아봐 주시고
보다 선명한 사진 자료를 보시려면, 제 개인 홈피에서 보실수있습니다.
    http://www.g8.co.kr/

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  논내 믈알아야 우지그 지지그 하는디 암긋드 므르니 지송 허그만여라요 .
기리드요 녹수님 눈이 무지 좋아보인다그 기리흔즉을 남기라해서서여
이리저리 운알글리믄서 논내 족을 남기는디 유 녹스님 논내 금광금 뺏어가그요 ~~~ㅎㅎ
기리치만 안미우라 할기니가요  낸중에 그예 그대르 자식이노 번창 하믄 알아서 허실기지요 ~~~ㅋ

풀내음님의 댓글

풀내음
  무어라 자신이 없군요...
멋남///  손시헌 사장님께서 어델 가셨나 보군요?..........
사이트에서 웬지 가을내음이 너무 많이 나서 스산합니다...

김원태님의 댓글

김원태
  이뿌다는 말도 인쟈는 식상할기라요~
그래도 이뿌네여~~

김옥성님의 댓글

김옥성
  글세요....
부악의 피가 흐른다면 비천이 아닐까요?????
비천을 기르고 있는데 꼭 닮았네요.

솔잎님의 댓글

솔잎
  부악의 피가 흐른다해도 작게 고정만 된다면 아주 예쁘겠습니다.
작은 애들만 보면 정신이 혼미해지는 병이........................^^