자유게시판

깍뚜기 되기 전 무 부부

페이지 정보

본문

좀 난합니다.
그래도 이곳에서는 양해가 될 거 같애서...

일본 무우 같던데...
일본 무우는 싱거워서 맛이 없습디다.

무우는 無憂라서 많이 드시면 근심이 없을 정도로 좋은 식품입니다.
조기는 助氣라서 기운나게 만들구요.
살구는 殺狗라서 개고기독을 풀구요.
그 밖에도 많던데 까먹었습니다.

댓글목록

수 울님의 댓글

수 울
  빨간 플라스틱 통 치우고 찍었으면
더 주겼을 것 같은데....^^
이미 깍뚜기 됐나요?

河志님의 댓글

河志
  한참 웃었습니다,ㅋㅋㅋ

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  오ㅐㄴ 홀딱쑈가?

놀부님의 댓글

놀부
  남여가 유별 하군요.

지명님의 댓글

지명
  ㅋㅋ 사내는 장발이군요!

치우님의 댓글

치우
  그런데 숫놈은 좀 특별히 잘 닦고 깍뚜기를 하셔야 될것 같네요
왜냐면
아직 고래를 안잡아서.....
ㅎㅎㅎ...

이런글 올리다가
부적절한 언어사용과 풍기문란 죄로
여기서 걍~~ 킥 !!! 되는거 아닌가 몰겄네요

강경주님의 댓글

강경주
  역시 남자가 꺼리길 것 없군요.

솔뫼님의 댓글

솔뫼
  머리는 서로 바뀌었으면 더 어울릴뻔 했군요.
그래도 여자는 수줍음을 타네요.....ㅎㅎ

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  변강무와 옥무입니까?

대붕님의 댓글

대붕
  신기한 무 구경 잘했습니다...^)^

김병일님의 댓글

김병일
  그것참!! ㅍㅎㅎㅎ
예술 입니다.

김옥성님의 댓글

김옥성
  하하하.....

김승준님의 댓글

김승준
  자연이 신비롭습니다...^^

모원님의 댓글

모원
  무우에 신품종으로 기대합니다

김상성님의 댓글

김상성
  ㅎㅎㅎ 보기 좋습니다.

두만강님의 댓글

두만강
  다음세대에 변이종이 기대 됩니다
마이크로적 분석에 의하면.....

김학돈님의 댓글

김학돈
  이 사진 자료실에 영구보관 하죠

풀내음님의 댓글

풀내음
  독특한 자태입니다...
깍뚜기 맛이 좋겠습니다..

박영일님의 댓글

박영일
  그 참....ㅎㅎㅎ