자유게시판

한마디로 흐드러지게 피었습니다.

페이지 정보

본문

요즈음 뒤늦게 피기 시작한 아파트 단지내에 벚꽃들과 매화가 만개했습니다.

댓글목록

안용배님의 댓글

안용배
  정말 봄이 코밑에 왔네요.

모원님의 댓글

모원
  안용배님 저 많은 벗꽃을~~~~~~~

내것 같으면 꽃을 모아 모아서 벗꽃주을 담그면 참 좋다던데요~~~~~~~

김원태님의 댓글

김원태
  오늘 날씨는 정말 봄입디다.
바람이야 겨울 쫓아내니라고 부는 걸테고...

저번 토욜날인 9일 내장산 자락에 산채 갔었는데
벚꽃 축제가 4월 10일까지라 합디다마는
벚꽃은 콧빼기도 안보이고 오히려 서울 여의도쪽에
몇그루 폈더라구요.

단합대회 함 하입시다요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  설마 춘란 산채는 아니겠고 그럼 산나물 산채?

김승준님의 댓글

김승준
  화창한 봄하늘에 보기 좋게 피었군요...

孫詩憲님의 댓글

孫詩憲
  여기저기 온세상에 봄소식이 가득합니다.

河志님의 댓글

河志
  올 봄은 꽃이 한 1주일 정도 늦게 피는것 같습니다.
13일 강화 고려산이 진달래로 유명한 산이라 하여 갔으나 진달래 밭은 굉장 했으나
꽃이 피지 않아서 꽃구경은 못하고 왔습니다.
경북 상주 갑장산 도 진달래가 유명하다 하여 20일 진달래 구경하러 갑장산으로 갑니다.

綠樹님의 댓글

綠樹
  월래 매화가 벗꽃보다 2주정도 빨리 피는것인데 늦추위 때문이겠죠.

김옥성님의 댓글

김옥성
  가로수에 풍란을 붙여서 풍란이 활짝 개화한다면 이보다 못할까요......

산내님의 댓글

산내
  하지님 상주 갑장산 진달래 구경가신다고요
지가 상주에 2년정도 근무했다 아님니까
갑장산 진달래 멋있지요
정상에 올라보면 주변풍광이 더욱 멋있어요
잘 갓다 오십시요 요즈음 전시 분만드시랴.  진달래 구경가시랴 눈 코 뜰사이 없으
시겠네요.