자유게시판

버릴수도없는 유곡금[幽谷錦]

페이지 정보

본문

유곡금의 모촉이 점점 화려해져 곧 유령이 될것 같아서 눈감고 확
떼여 버릴수도 없고 그냥두자니 세월이 아까울것 같습니다.

***  여름 휴가를 제 개인 [ 홈피 ] 만드는데 시간을 보냈습니다.
       부족한게 많지만 한국풍난연합회 회원 여러분들 한번 놀러 오세요.***
        http://www.g8.co.kr/

댓글목록

묵향님의 댓글

묵향
  하하 버리기만 해봐요 나가 얼른이 주어 갈기니가요 ~구벅

김원태님의 댓글

김원태
  블로그를 만들어셨군요...
신원장님은 q8이시던데 녹수어르신은 g8이십니다?ㅎㅎ
방명록에 글을 남기려 했더니 회원 가입을 안 하면
기록이 안되나 봐요?

이계주님의 댓글

이계주
  또 구경 했습니다. 즐거운 쉼터를 만드시길...

綠樹님의 댓글

綠樹
  원태님~ 리풀 다는 분의 성함과 연락처등을 보안 차원에서 알기 위해서라고 합니다.
번거러 워도,  자주들러 좋은글 많이 올려주세요.

풍란닷컴님의 댓글

풍란닷컴
  스킨스 골프로 OECD 를 잘하시나 봐요.
g8이라고 사전에 정보는 입수 했습니다.
조만간 손사장님께서도?
좋은 볼거리 많이 올려 주세요.

김주봉님의 댓글

김주봉
  전....
이쁘기만 합니다....^^