회원 0분  손님 19분   오늘 방문자 수 292분
한풍련 연합회 등록품 품종안내 대한민국풍란등록신청 사는이야기 공지사항 홍보및광고 석/목부 기타 신풍란전시관

사는이야기는 주제의 제한없이 자유롭게 사진과 함께 사는 이야기를 공유게시하는 공간

2019년 부산풍란회 전시회 안내

조금은 일찍 알려드려 죄송합니다.

다른 단위회와의 전시 일정 충돌도 피할겸,

그리고 부산 쪽의 전시장 구하기가 여의치 않아 일찍 구하게 되어 알려 드립니다.

10월 12일 13일 양일 간이며 자세한 일정은 추후에 다시

글을 올리도록 하겠습니다.

▲ 이전글   :  태화풍란회 제 5회 회원전을 10월 6일 일요일에 개최합니다. 회원관리분과장2019-04-11
   ▼ 다음글   :  2018 제3회 대청풍란회 회원전 개막식과 전시작 기획홍보위2019-01-18
   ▲ 이전글   :  태화풍란회 제 5회 회원전을 10월 6일 일요일에 개최합니다. 회원관리분과장2019-04-11
   ▼ 다음글   :  2018 제3회 대청풍란회 회원전 개막식과 전시작 기획홍보위2019-01-18

사는이야기는 주제의 제한없이 자유롭게 사진과 함께 사는 이야기를 공유게시하는 공간
게시물 2,388건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근
[명품 풍란도감] 발행 다인 황윤환 05-07 229989 05-07
실명을 함께 쓰십시다. (1) 이계주 02-11 293299 02-13
이름쓰기운동 (14) 엄마곰신재균 02-28 302683 02-17
로그인이 안되시면... (2) 쥬니오빠 02-23 377512 02-25
2388 제14회 한밭풍란회 회원전 안내 금붕어 06-12 60 06-12
2387 제70회 일본부귀란회미술품평전국대회 참관사진 이사회 06-03 215 06-03
2386 제15회 풍란대전 이모저모4 - 교환회 및 기타사진 기획홍보위 05-31 256 05-31
2385 제15회 풍란대전 이모저모3 - 화합의 마당 5 기획홍보위 05-31 218 05-31
2384 제15회 풍란대전 이모저모3 - 화합의 마당 4 기획홍보위 05-31 212 05-31
2383 제15회 풍란대전 이모저모3 - 화합의 마당 3 기획홍보위 05-31 215 05-31
2382 제15회 풍란대전 이모저모3 - 화합의 마당 2 기획홍보위 05-31 212 05-31
2381 제15회 풍란대전 이모저모3 - 화합의 마당 1 기획홍보위 05-31 218 05-31
2380 제15회 풍란대전 이모저모3 - 시상식 기획홍보위 05-07 459 05-07
2379 제15회 풍란대전 이모저모2 - 심사와 개막식 기획홍보위 05-04 475 05-04
2378 제15회 풍란대전 이모저모1 - 준비모습 기획홍보위 05-04 458 05-04
2377 풍란 보존과 홍보를 위한 방송 (2) 기획홍보위 04-25 565 05-03
2376 태화풍란회 제 5회 회원전을 10월 6일 일요일에 개최합니다. 회원관리분과장 04-11 574 04-11
2375 2019년 부산풍란회 전시회 안내 오롬 박기영 04-10 570 04-10
2374 2018 제3회 대청풍란회 회원전 개막식과 전시작 기획홍보위 01-18 1329 01-18
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
 풍란전시관   홍보 및 광고   회원센터  
대한민국 풍란연합회의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다.