회원 0분  손님 19분   오늘 방문자 수 554분
한풍련 연합회 등록품 품종안내 대한민국풍란등록신청 사는이야기 공지사항 홍보및광고 석/목부 기타 신풍란전시관

사는이야기는 주제의 제한없이 자유롭게 사진과 함께 사는 이야기를 공유게시하는 공간

제14회 풍란대전 이모저모1 - 심사

심사는 지정품종, 신풍란, 각 부문별 심사를 하였고
각부문별 심사의 순위를 정한 품종중에서 대상을 선정하였습니다.
영예의 대상작에는 박만순 회원이 출품한 '고궁'이 선정되었습니다.

지난주까지 전국에서 풍란전시회가 있었습니다.
우선 제14회 대한민국풍란대전 행사 스케치 사진을 이제야 사진을 정리해서 올립니다..

▲ 이전글   :  제14회 풍란대전 이모저모2 - 개막식 기획홍보위2018-06-28
   ▼ 다음글   :  제13회 한밭풍란회전시회에 초대합니다. 처음처럼2018-06-14
   ▲ 이전글   :  제14회 풍란대전 이모저모2 - 개막식 기획홍보위2018-06-28
   ▼ 다음글   :  제13회 한밭풍란회전시회에 초대합니다. 처음처럼2018-06-14

사는이야기는 주제의 제한없이 자유롭게 사진과 함께 사는 이야기를 공유게시하는 공간
게시물 2,365건
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 최근
[명품 풍란도감] 발행 다인 황윤환 05-07 143991 05-07
실명을 함께 쓰십시다. (1) 이계주 02-11 200681 02-13
이름쓰기운동 (14) 엄마곰신재균 02-28 222286 02-17
로그인이 안되시면... (2) 쥬니오빠 02-23 283615 02-25
2365 2018 제13회 한밭풍란회 회원전 - 수상작(대상, 최우수상) 기획홍보위 07-10 140 07-10
2364 2018 제13회 한밭풍란회 회원전 - 수상작(우수상, 장려상) 기획홍보위 07-10 146 07-10
2363 2018 제13회 한밭풍란회 회원전 - 개막식 기획홍보위 07-10 116 07-10
2362 직지풍란회 제9회 사랑나눔이웃돕기 성금모금 풍란전시회- 전시.. 기획홍보위 07-10 116 07-10
2361 직지풍란회 제9회 사랑나눔이웃돕기 성금모금 풍란전시회- 개막.. 기획홍보위 07-10 113 07-10
2360 2018 풍란대전 수상작 사진 안내 기획홍보위 06-28 269 06-28
2359 제14회 풍란대전 이모저모7 - 기타 기념사진 기획홍보위 06-28 264 06-28
2358 제14회 풍란대전 이모저모7 - 풍란무료분양과 난자조금 설명회 기획홍보위 06-28 244 06-28
2357 제14회 풍란대전 이모저모6 - 찬조경매 및 여흥의장 기획홍보위 06-28 244 06-28
2356 제14회 풍란대전 이모저모5 - 차기 주관 단위회에 회기 전달식 기획홍보위 06-28 242 06-28
2355 제14회 풍란대전 이모저모43 - 시상식(특별상과 단우회회장상) 기획홍보위 06-28 249 06-28
2354 제14회 풍란대전 이모저모3 - 시상식(대상과 최우수상) 기획홍보위 06-28 252 06-28
2353 제14회 풍란대전 이모저모2 - 개막식 기획홍보위 06-28 234 06-28
2352 제14회 풍란대전 이모저모1 - 심사 기획홍보위 06-28 247 06-28
2351 제13회 한밭풍란회전시회에 초대합니다. 처음처럼 06-14 399 06-14
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
 풍란전시관   홍보 및 광고   회원센터  
대한민국 풍란연합회의 자료와 사진들은 저작권법 제91조 내지 제103조에 의해 보호받고 있습니다.