자유게시판

누구를 위한 전시회?

페이지 정보

본문

도대체 지방 회원들 생각을 하는 건지

전시장 8시 도착이라 부산에서 쉬지 않고 달려도 인천까지 5시간 소요됩니다.

그럼 부산에서 몇 시에 출발하여야 8시에 도착할까요?

최소 새벽 1시에 기상하여 준비물 챙기고  2시에 출발하여야 아침 8시에 맞추어 겨우 도착할까 말까입니다

이러한 불편이 예상될 경우 사전에 협의나 협조를 구해야 하는 것이 기본적인 것이 아닌가요.

협의나 협조없이 8시 도착이라 누구 머리에서 나온 생각인지 당체 이해하기가 힘드네요?

전시회 참석하라는 것인지 하지 말아야 하는 것인지 저의 머리로는 전시회 참석하지 말라는 의도로 보여 지네요

다음 부산지역 전시회 개최 시 시상품 심사를 새벽 6시부터 하는 것으로 사전협의 없이 일방적으로 꼭 추진하겠습니다.

부산풍란회  이종필 배상

댓글목록

세인방님의 댓글

세인방
ㅋㅋㅋ

한풍님의 댓글

한풍
이번 일은 전적으로 한풍련사무국과 주관풍란회의 일방통행식 업무처리가 원인이라 할 수 있겠습니다.

그렇다고 풍란 대전에 불참할 수는 없겠고.
하여,
이에 대한 항의의 표시로 한국풍란연합회 수석 부회장직을 사임합니다.

한뫼최승호님의 댓글

한뫼최승호
이런일은 여러상황들을 미처 고려하지 못한 실수라 여겨지는데
한풍련 사무국에서는 왜 아무런 말씀이 없습니까
단순히 사과글 만으로도 서로 이해될수 있는 일 같은데
안타깝네요