자유게시판

난계 소식을 전하는 박승호입니다

페이지 정보

본문

춘란의 향연으로 너무나 바쁜 일정을 소화해내고서 간만에 방문을 했습니다.
연초에 많은 일들이 있었네요..^^
연합회의 새로선출되신 회장님 이하 임원진 여러분과 상인회의 가입 등..
신품종 등록 사업과 전시회 준비하는 부분까지 다양한 소식들을 오늘에서야 접하게 되었습니다.

며칠전 서오릉의 풍란전문점을 방문하기도 했었습니다만.. 사무국장님과 못 뵜습니다..ㅎㅎ
이렇게 글을 남기는 것도 언제인지 기억이 없네요..... 죄송스럽습니다.

오늘 이렇게 글을 넘기게 된 것은 다름아닌..

시임 연합회 회장님의 취임사까지 올라와 있는데..

소개글은 아직 변경이 안되있는 점이 있어 남기게 되었습니다.
이왕이면 소개글부분도 이른 시일에 변경이 되는 것도 좋을 듯 해서 흔적을 남깁니다.

연합회의 무궁한 발전을 기원하면서 앞으로는 종종들려서 좋은 소식을 접하겠습니다..

감사합니다.

댓글목록

사무국님의 댓글

사무국
오랜만에 글을 보니 반갑습니다.
항상 난계를 위하여 애써주시는 부분에 감사를 드립니다.
잡지에도 풍란쪽의 소식이 많이 소개 되었으면 하는 마음을 갖고 있는데
시간이 지나면 좀 나아지겠죠?

홈페이지 개편을 준비하고 있는데 5월 내에는 마칠 계획을 가지고 있습니다.
이때 소개글을 한풍련의 연혁과 조직도등 일반적인 사항들을 올리게 될 것입니다.

많은 관심에 다시 한번 감사드립니다.

대한민국풍란연합회 사무국

가원 최규수님의 댓글

가원 최규수
잘 지내시죠?
시간되시면 난담도 하고 차도 한 잔 하고
놀러 오세요^^

수프로 김상희님의 댓글

수프로 김상희
이번 대전에도 뵐 수 있는거지요?