자유게시판

이스라지

페이지 정보

본문

분재라고 하기에는 마이 모자라지만, 울집에서 끝까지 살아남은 놈입니다.
봄을 알리는 전령사 역할을 담당하고 있지요.. ㅎ
그리고 발갛게 익은 열매는 애들의 간식거리지요...^^

수종명 : 산앵두.  일명 이스라지라고도 부릅니다.

건의사항 : 사이트 개편 준비하신다는 말씀은 들었는데... 어떻게 되어 가는지 궁금합니다.
               그리고 게시판의 용도 및 이용방법을 공지해주시면 감사하겠습니다.
               게시글을 올리고는 싶은데.... 초보에게는 만만한데가 없습니다.  ^^

댓글목록

노가다 양종민님의 댓글

노가다 양종민
산앵두를 이스라지라고 부르는군요...
분홍빛을 머금은 꽃도 이쁘고 전체적인 분위기도
봄냄시를 물씬 풍기네요....ㅎㅎ

수프로 김상희님의 댓글

댓글의 댓글 수프로 김상희
노가다 양종민님  관심에 감사드립니다...^^

한뫼최승호님의 댓글

한뫼최승호
새롭게 돋아나는 녹색의 잎도 예쁘고
색좋은 꽃도 예쁘네요 봄이 왔긴 왔습니다....

한뫼최승호님 덧글 감사합니다...^^

성진님의 댓글

성진
봄이오긴온 모양입니다 예쁜꽃소식을 자주 접하는걸 보면요
이런건 키울라면 힘드남요 함키워보고싶네요

성진님  어렵지 않습니다.
물만 제때 주시면 됩니다.  ^^

사무국님의 댓글

사무국
안녕하세요 수프로 김상희님
현재 홈페이지 개편을 사무국에서 준비중(개편준비단계로서, 레이아웃설정및 견적등등) 에 있으며 5월내에는 마칠 계획을 가지고있습니다.
개편시 각 게시판의 용도및 이용방법을 공지할수있도록 하겠습니다.
또한 모든 한풍련 회원님들이 보다더 쉽게 접근하고 글을 올릴수있도록 사무국에서도
고심하고있는 부분이기도합니다.

많은 관심에 다시한번 감사드립니다.

대한민국풍란연합회 사무국

제가 괜한 소리를 했나봅니다...
아무튼 오월이 기다려지네요... 
자세한 안내말씀 감사드립니다.

시아님의 댓글

시아
집안에 봄을 품고 계셨었군요.
행복하시겠네요    *^^

자운영님의 댓글

자운영
화사하고 상큼한것이 눈도 맘도 미소짓게 하네요.
감사합니다.