자유게시판

연합회 정기총회 다녀왔어요~(한밭풍란회 자유 게시판에서 펌글)

페이지 정보

본문

연합회 정기총회 다녀왔어요~|자유 게시판
유니 |

(좀흔들리고 그래도 클릭해서 원본으로 보시면 볼만해요)
 풍란촌에서 떠나기전 인증샷~~
촌장님이 미리 켜놓으신 난로에 땃땃하게 몸을 녹이고
회장님께서 운전하시는 차를 타고 서울..아니 고양으로 고고싱~!모처럼날씨가 넘 좋았지요~

뉴스에서 보셨지요?
한강이 얼었다는거...
진짜루~얼었더라구요!ㅋ

룰루랄라~세시간까이 걸려서 도착한 서오릉앞~
눈발이 날리기 시작했어요..인증샷후~
바로앞에 왕릉일가라는 식당에서 아무데서나 못먹는 돼지갈비를 맛나게 먹었지요~
어?새날님은 아직 아니오셨나?

아~~ 떠나기 싫은 두남자...
마이크를 놓지 않으리라~~~..
김정구 회장님 고생많으셨습니다~~마이크좀 넘겨주세요..ㅎ
주찬선님께서 신임회장이 되셨어요..근디 사진이...
 세시간가까이 식사와 회의를 마치고 나와보니..
들어갈때 흩날리던 눈발이 이렇게 온세상을 하얗게 만들었네요~
멋쪄~멋쪄~~

뭔가 심각해지기전에 사진이나 찍으세요!
아냐아냐 해장국집간판이 왠말이여..
반대로섭시다!

이제 됐지요?
서오릉의 숲이 보이면 된거잖아요~
아니..인원이 좀더!

아~울오빠들만 멋진줄 알았더니..
김석동님 목소리는 아직도 성우시고(몇~년전에 노래방 같이 갔었는디..ㅋ) 
원사마님은 언제나 젊은 청년이시더이다~(이렇게 멋지게 사진도 찍어드렸는디..서운함은 없으시겄지요?)
김진재사장님은 누구랑 똑같이 마셔도 안취하공~~ㅎ
울오빠들도 분발~

마지막 사진!~
ㅋ..물론 얼굴 나온사진도 있어요..
근디 워낙 슬프게 나와서..
요즘 나 왜이렇게 슬픈지 몰라요~뭘해도 슬프네~~ㅎㅎㅎ

눈이 많이와서 중부고속도로를 타고 다섯시간이나 걸려서 내려왔어요..
회장님께서 운전하시고 우덜은  졸다가 눈구경하다가
커피도 마시면서 편안하게 올수 있었답니다..
고생 많으셨습니다!!

댓글목록

후곡마을님의 댓글

후곡마을
사진이 하나도 안보여요.........

김학돈님의 댓글

김학돈
원문을 복사해서 붙혔더니 말썽이네요..
다시 수정했습니다.