자유게시판

나이야가라 2008' 始山行...(사패산)

페이지 정보

본문

무자년 새해도
산우님들의 변함없는 열정으로
여기 나이야가라 산악회가 풍성한 한 해로 기억되길 기원합니다.

2008' 시산행을 아름다운 사패산에서
나이야가라의 명품 산우님들과 함께 새롭게 맞이 하고싶습니다.
많이 참석하셔서 새해 인사와 더불어 못다한 산사람의 우정 이야기와 풍담을 함께 나누어 주십시오.

2008 / 03 / 09 일) 오전 10 시 10분 ...국철 1호선 회룡역 북쪽출구 광장 (서울서 오실땐 앞 칸에 타시면 좋습니다)
범골입구-석천매표-면경바위-상상봉-전망바위-사패삼거리-범골입구...원점회귀
간단한 음식, 뜨거운물, 커피, 썬글라스, 윈드자켓, 아이젠/스패츠, 기타 필요장비...회비10,000원.

산행은 안전하게 3시간 미만으로 합니다.
시산행후 식사합니다.
시산행 음식은 최대한 간단히 준비하시면 좋습니다.
특별히 음식을 준비 해 주실 산우님들은 가림님과 협의하여 준비 해 주시면 되겠습니다.
음식은 음복주와 안주 정도면 좋을듯 합니다만...
시산행은 종교나 특정한 풍습으로 인한 거부감이 없도록 하겠습니다.
산행중 회장님의 나이야가라 산악회를 위한 한 해 기원문 정도 낭독하는 선에서 간단한 의식으로 마치겠습니다.
회장님이 기원문은 준비를 해 주셔야 합니다.(이경렬 회장님게 전달 해 주십시오^^)
기타 협의 할 사항이 있으시면 댓글로 의견 주십시오.
차량을 가지고 오셔도 주차가 가능합니다. 
차 가지고 오시는 분들은 오전 10시 정각에 의정부 예술의 전당 앞에서 만나뵙겠습니다.

비오

댓글목록

가림님의 댓글

가림
지난 여름 사패산 산행때 사진이군요
한해 안녕을 기원하는 시산행에 당연 참석해야죠!

고사리, 도라지, 숙주, 삼색나물은 제가 학시리 채금집니다 후후후~

박영일님의 댓글

댓글의 댓글 박영일
가림님, 시산행에 필요한 다른 준비물이 있으면 알려주세요.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
너무 많이 준비할 필요는 없지만 그래도 기본적인 밤과 대추 곶감,또 과일정도와(사과, 배)
시루떡 조금,북어 한마리, 양초&향, 막걸리,그리고 돼지머리 대신 음복후 안주용 족발과 간단한 부침전 정도가 있으면 싶군요

손시헌님의 댓글

손시헌
야호 !
사패산에서 만납시다.
나이야 ! 가라 ! 가라 ! 가라 ! 화이팅 !

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
야호 ! 언제나 시원 시원하신 손사장님 최곱니다

김원태님의 댓글

김원태
잘 댕겨 오시길...

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
나이야가라 초창기 시절 삼각산때 뵙고 못 만나고 있으니...
우리의 원사마님과는 언제쯤이나 같이 할 수 있을까나요...

마상빈님의 댓글

마상빈
학실히  뵙겠습니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
넵! 학시리 뵙겠습니다 후후후~

거북이님의 댓글

거북이
토끼랑 참석합니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
역시 멋쟁이 거북님내외!!!

이종은님의 댓글

이종은
저도 갑니다.
짝도 데려 가려 합니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
같이 오신다니 더욱 반갑습니다

비오님의 댓글

비오
나이야가라 회원님들 팍팍들 밀어주세요^^

일년 복을 회장님이 기원해 주신다는데 사산행 참석 할 만 하잖습니까? ㅎㅎㅎ

9일에 뵙겠습니다.

이광희님의 댓글

이광희
가고 싶은데...먹구 사는게 급해서...
참석하지는 못하지만 나이야가라 회원님들의
안녕과 무사고 산행을 기원 하겠습니다.
잘 다녀 오시기 바랍니다.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
계방산 같이해서 좋았는데 시산행 함께못해 좀 아쉽군요 ㅠㅠ

DO OL님의 댓글

DO OL
갑니다x2

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
역쉬 COOL하신 우리  DO OL님!!!

가림님의 댓글

가림
시산행 성원이 현재 어째 좀 부실?한듯 합니다
한해 안녕을 기원하는 중요한 행사가 있는 산행인데 많이들 참석하셔야지 않을까요

김승준님의 댓글

김승준
즐거운 산행이 되겠네요~
저도 참석합니다^^

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
안 그래도 이제나 저제나 승준님을 기다렸다는...후후후~

임종호님의 댓글

임종호
이번 산행은 꼭 참석하려고 했는데
쪼끔 중요한일이 생겨서 참석을 못할것 같네요.

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
뵌지가 넘 까마득해요~~~ㅡ.ㅡ

이계주님의 댓글

이계주
3/9일 참석해야할 일을 오늘 미리 다녀왔습니다.
따라서 산행은 버킹검이라는거... ㅎㅎ

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
참 잘 하셨어요~^^백점!!!

최원석님의 댓글

최원석
저도 따라 갈랍니다. 요즘 담배를 안피웠더니 엔진이 좋아진것 같아서 시운전들어갑니다. ^^

김승준님의 댓글

댓글의 댓글 김승준
원석님 가신다니 반갑습니다...^^

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
원석님 와라락!

푸르뫼님의 댓글

푸르뫼
저도 참석 할랍니다

가림님의 댓글

댓글의 댓글 가림
푸르뫼님 반갑습니당~^^

가림님의 댓글

가림
김정구회장님 참석하신다는 야그 바람결에 들었구요
이경렬 나야가라 회장님께선 혹시 아직 외유중?

가리미가 지금부터 다시 출석부를까요?

그람... 봉천동 남사랑님부터  나와라 오바~^^
참 즈봉님과 따봉님도 아니 보이시고...
그담 김창석 사장님...
글구 초문동님 박종갑님...

또 누구시쥬?
빨리 대답하세여~~~

** P S  돗자리 있는 분들 필히 지참하시길요~^^**

손시헌님의 댓글

댓글의 댓글 손시헌
이경열회장님께서는 축문을 지참하시고 참석을 꼭 하신다고..
연락이왔습니다.

손시헌님의 댓글

손시헌
김정구회장님께서 내일 예술의 전당 앞에서 만나자고 전화로 연락이 됐습니다.