자유게시판

입춘대길

페이지 정보

본문

오늘이 입춘이네요
신년 새해가 엊그제인듯 한데 벌써 구정 연휴가 기다리고 있고...
이젠 우짤수 없이 2008년도 무자년을 맞이해야 하나 봅니다. ^^*

새해 복 많이 받으십시요. ^^*

댓글목록

손시헌님의 댓글

손시헌
연합회를 찾아 주시는 모든님들께서는
立春大吉 하십시오.

김정구님의 댓글

댓글의 댓글 김정구
우리 풍란 하는 사람럄들에게는 建陽多慶이 어떨런지요?!

이제 양지 쪽의 햇볓은 제법 따끈따끈 하더라고요

가림님의 댓글

가림
입춘...정말 바야흐로 봄의 문턱에 들어 섰군요
친애하는 회원님들 설 명절 되시길 바랍니다

김승준님의 댓글

김승준
계주님도 즐거운 설 명절 되세요...^^

지명님의 댓글

지명
계주님, 영산강 운하~ 예비탐사도 하실겸~~~~나들이 함 하시죠?~~ㅋ

김승열님의 댓글

김승열
계주님
"笑門萬福禮" 하시어요.

여름 숲님의 댓글

여름 숲
계주님도 새해 복 많이많이 받으세요.^^

이계주님의 댓글

이계주
한동안 이유없이 연락이 없다고 해서...

진심어린 맘을 주었다고 해서
작은 정을 주었다고 해서
그의 거짓없는 맘을 받았다고 해서
그의 깊은 정을 받았다고 해서
내 모든 것을 걸어버리는
깊은 사랑의 수렁에 빠지지 않기를

한동안 이유없이 연락이 없다고 해서
내가 그를 아끼는 만큼
내가 그를 그리워하는 만큼
그가 내게 사랑의 관심을 안준다고 해서
쉽게 잊어버리는 쉽게 포기하는
그런 가볍게 여기는 인연이 아니기를

이 세상을 살아가다 힘든 일 있어
위안을 받고 싶은 그 누군가가
당신이기를 그리고 나이기를
이 세상 살아가다 기쁜 일 있어
자랑하고 싶은 그 누군가가
당신이기를 그리고 나이기를.

이 세상 다하는 날까지
내게 가장 소중한 친구
내게 가장 미더운 친구
내게 가장 따뜻한 친구라고
자신있게 말할 수 있는 이가

이 세상 다하는 날까지
서로에게 위안을 주는 서로에게
행복을 주는 서로에게 기쁨을 주는
따뜻함으로 기억되는 이가

지금의 당신과 나의 인연이
그런 인연이기를...