자유게시판

보조등 설치 했습니다.

페이지 정보

본문

난실이 동향이라 항상 볕이 모자라 보조광을 설치 한다한다 하고 용만 쓰다가

이제야 설치 했습니다.

댓글목록

김원태님의 댓글

김원태
우와~~
뭐가 주렁주렁 달린게 쥑입니다.
난도 무럭무럭 잘 자라겠지요?

근데 난실에서 체조종목인 `링` 하십니까? ㅍㅎㅎ

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
ㅎㅎ 쑈를 하면 더 잘자랄까 싶어서요......ㅋㅋ

김승준님의 댓글

김승준
대단한 조형미를 갖춘 난실 조명입니다!
풍란들이 튼튼하게 무럭무럭 잘 자라기를 기대합니다...^^

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
애고 조형미는요......
감사 합니다.

호수님의 댓글

호수
대단하십니다.^^ 난들이 기뻐서 춤을 추겠습니다.

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
난들이 춤추면 매달려 있어서 흔들거리는데요.

지명님의 댓글

지명
우와??~~축하합니다!
근데 무슨 조명등이 그리 길답니까?~
대충 보아도 길이가 200M는 넘을것 같습니다요~~~ㅋ

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
습도가 많으니 스텐으로 제작했습니다.
그래도 200m는 심합니다.......ㅋㅋ

피고지고님의 댓글

피고지고
엄청난 정성이 들어간 난실이군요.
예술품을 보는 것 같습니다.

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
직접보면 예술 아님니다.......ㅎㅎ

손시헌님의 댓글

손시헌
와우 ! 멋집니다.
거북님 난실을  토끼님께서  무척 좋아 하시겠습니다.

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
토끼는 눈흘김니다. 전기세 마니 나간다고.......ㅋㅋ

구대아빠님의 댓글

구대아빠
예술 작품이네요.

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
고맙습니다. 인사 제대로 드려야되는데......

이광희님의 댓글

이광희
거북이님 난들은 쥔장을 잘 만나서 무지 호강하네요^*^
난들이 쥔장님의 은혜에 보답해서 열심히 자라자고 합창을 하는 것 같습니다. ㅎ ㅎ ㅎ
한마디로 .....멋집니다.
그런데 어떤 형태의 조명인지 궁금합니다.

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
감사 합니다.
그냥 삼파장이고 반사되게 스텐으로 하고 물부어도 누전안되게 했습니다.

임종호님의 댓글

임종호
음~메!!
너무 멋져부러요.
언제 이렇게 많이 모았습니까?

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
초보 마니마니 가르켜 주세요.

가림님의 댓글

가림
정말 럭셔리한 난실이네요
거북이님 너무 멋집니다요~

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
실제로 보면 허접인데요.......ㅎㅎ

남사랑님의 댓글

남사랑
멋집니다..
관리는 토끼님께서 하시쥬?
건강미 넘치는 란들보니 거북님 솜씨가 아닌기여~~~

거북이님의 댓글

댓글의 댓글 거북이
ㅋ ㅋ  어떻게 바로 아시는지......ㅎㅎ

박우서님의 댓글

박우서
단정 깔끔 보조등에 운치있는 링하며, 멋있습니다.

청송님의 댓글

청송
거북이님 참으로 깔끔하게 꾸미셨네요.

저의 집도 서동향이라 빛이 거의 없습니다.

그리고 간혹 들어오는 햇빛은 서향빛으로 영양가가 없어서 허접하나마 설치했었습니다.

제목 : 방수형광등 사진입니다.

모싸이트에 제가 올렸던 글입니다.  날짜 : 04-06-21

http://pungnan.com/bbs/board.php?bo_table=plant&wr_id=4543

그리고 드디어 동남향으로 08년 1월 25일(금) 난대와 화분만 이사를 했습니다. 그리고 지금은 숙직을 하고 있습니다.

옆지기와 아시키는 난생처음 가본 찜질방에서 지금 잠을 자고 있겠지요. 저는 숙직으로 오후 5시경 출근했습니다.

중개사들의 농간에 놀아나 이삿짐 센터에 짐을 맡기고... 오늘 남아있는 짐을 옮기려 합니다.

차후에 정리가 되면 황당한 이야기를 올려드리지요.

형광등을 보니 우연의 일치일까요  ------> 햇빛을 찾아서...

좋은 자료 잘 보았습니다. 오해하지 마시기 바라며 좋은 결실이 있으시길 바랍니다. ^^

민경재님의 댓글

민경재
허미~~저런 난대하고 형광등기구는 어디서 구하는건지요
참 환경이 좋아보입니다.

한뫼님의 댓글

한뫼
훌륭합니다 이정도면 난들이 잘자라지 않고는 못배기겠습니다.

악마의유혹님의 댓글

악마의유혹
드뎌 완성하셨군요 감축드립니다

상상외로 난도 무척 많이 키우시고요

조명 켜면 예술학 조형물인줄 착각할 정도로 이쁩니다

남근일님의 댓글

남근일
매달려 있는 똥그래미들이 재미 있습니다.
멋진 난실이네요.

차돌님의 댓글

차돌
축하드립니다 모든이의 꿈인것 같네요 비용은 얼마나 드는지 궁금하군요